quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Saboreie o verão! Gelado de Abacaxi Zero Açúcar

Ingredientes
Creme: ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g) 2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml) 3 colheres (sopa) de amido de milho (30g) 1 embalagem de creme de leite light (200g) Recheio: 1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos 1 xícara (chá) de água (200ml) ½ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR(55g) Cobertura: 1 embalagem de PÓ PARA GELATINA LOWÇUCAR PLUS COM STEVIA ZERO AÇÚCAR SABOR ABACAXI (10g)

Modo de Preparo
Recheio: Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar. Reserve. Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite desnatado e faça um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem e coloque em um refratário. Reserve. Cobertura: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Montagem: Sobre o creme reservado coloque o abacaxi escorrido, em seguida a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Rendimento
12 porções

Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 129,46kcal
Carboidratos: 17,30g
Proteínas: 8,35g
Lipídeos: 3,79g

Nenhum comentário:

Postar um comentário