320g de morangos limpos 1 embalagem de creme de leite light (200g)
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100g)
Reserve morangos para decorar
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida acrescente o creme de leite, os morangos limpos e bata mais 1 minuto. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione a preparação e bata até homogeneizar. Despeje o creme em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas. No momento de servir, decore com chantilly e com os morangos inteiros reservados.
Rendimento
15 porções de 55g
Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 54,5kcal
Carboidratos: 5,4g
Proteínas: 3,2g
Lipídeos: 2,3g
Nenhum comentário:
Postar um comentário