domingo, 12 de fevereiro de 2012

O momento pede sobremesas de verão: Gelado de Morango Zero Açúcar


Ingredientes
320g de morangos limpos 1 embalagem de creme de leite light (200g) 

½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100g) 
Reserve morangos para decorar

Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida acrescente o creme de leite, os morangos limpos e bata mais 1 minuto. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione a preparação e bata até homogeneizar. Despeje o creme em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas. No momento de servir, decore com chantilly e com os morangos inteiros reservados.

Rendimento
15 porções de 55g


Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 54,5kcal 

Carboidratos: 5,4g 
Proteínas: 3,2g 
Lipídeos: 2,3g


Nenhum comentário:

Postar um comentário