quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Que tal uma deliciosa receita de verão? Gelado de Amora Zero Açúcar








Ingredientes: 
1 embalagem de iogurte natural (170g)
1 embalagem de PÓ PARA GELATINA LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR AMORA (10g)
1 polpa de amora (100g)
1 colher (chá) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (3g)
 

Modo de Preparo: 
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida bata no liquidificador com o iogurte, a polpa e o adoçante por aproximadamente 3 minutos. Distribua em taças ou refratário e leve para gelar até adquirir consistência.
 

Rendimento:  
13 porções de 60g

Cada Unidade / porção contém: 

Calorias: 9,6kcal
Carboidratos: 1,0g
Proteínas: 1,1g
Lipídeos: 0,0g

Nenhum comentário:

Postar um comentário