quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
Que tal uma deliciosa receita de verão? Gelado de Amora Zero Açúcar
Ingredientes:
1 embalagem de iogurte natural (170g)
1 embalagem de PÓ PARA GELATINA LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR AMORA (10g)
1 polpa de amora (100g)
1 colher (chá) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (3g)
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida bata no liquidificador com o iogurte, a polpa e o adoçante por aproximadamente 3 minutos. Distribua em taças ou refratário e leve para gelar até adquirir consistência.
Rendimento:
13 porções de 60g
Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 9,6kcal
Carboidratos: 1,0g
Proteínas: 1,1g
Lipídeos: 0,0g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário