terça-feira, 26 de outubro de 2010

Experimente um delicioso mousse de morango feito com o Adoçante Steva Plus!

MOUSSE DE MORANGO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes
1 embalagem de morangos maduros
1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água quente
1½ colheres (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 embalagem de creme de leite light

Modo de Preparo
Limpe os morangos, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Bata bem e leve para gelar por 6 horas.

Rendimento: 12 porções de 75g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 49Kcal
Carboidratos: 1,4g
Proteínas: 2,1g
Lipídeos: 1,8g.

3 comentários:

  1. Pessoal da Lowçucar...esta receita é muito boa...

    Será que posso substituir por maracujá?
    Pois é mais facil de encontrar....

    ResponderExcluir
  2. Oi Patrícia,

    Pode substituir sim por maracujá e fica uma delícia!

    Abraços,

    Gisele Rocha
    Nutricionista

    ResponderExcluir
  3. Esse Mousse é uma otima sobremesa, não sou diabetico mas sou preocupado com a alimentação saudavel, sem açucar.

    Minha esposa fez e todos nós gostamos....

    ResponderExcluir