MOUSSE DE MORANGO (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes
1 embalagem de morangos maduros
1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água quente
1½ colheres (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 embalagem de creme de leite light
Modo de Preparo
Limpe os morangos, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Bata bem e leve para gelar por 6 horas.
Rendimento: 12 porções de 75g
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 49Kcal
Carboidratos: 1,4g
Proteínas: 2,1g
Lipídeos: 1,8g.
Pessoal da Lowçucar...esta receita é muito boa...
ResponderExcluirSerá que posso substituir por maracujá?
Pois é mais facil de encontrar....
Oi Patrícia,
ResponderExcluirPode substituir sim por maracujá e fica uma delícia!
Abraços,
Gisele Rocha
Nutricionista
Esse Mousse é uma otima sobremesa, não sou diabetico mas sou preocupado com a alimentação saudavel, sem açucar.
ResponderExcluirMinha esposa fez e todos nós gostamos....