BOLO DE CHÁ VERDE (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes
Massa:
3 ovos (150g)
1 xícara (chá) de leite desnatado morno (200ml)
1 colher (sopa) de MULTI ADOÇANTE LOWÇUCAR (9g)
¾ xícara (chá) de óleo (170ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g)
1 colher (sopa) de emulsificante (30g)
Cobertura:
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de CHÁ VERDE ZERO AÇÚCAR SABOR LIMÃO (8g)
1 colher (café) de MULTI ADOÇANTE LOWÇUCAR (2g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
Modo de Preparo
Massa: No liquidificador coloque o leite, o adoçante, o óleo, os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para a batedeira, acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos. Desligue a batedeira, misture delicadamente a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma fôrma redonda com furo de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C ) por 45 minutos.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até ficar homogêneo.
Montagem: Desenforme o bolo e coloque a cobertura sobre o bolo.
Rendimento: 17 porções de 70g
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 186,8kcal
Carboidratos: 12,9g
Proteínas: 3,6g
Lipídeos: 3,5g
Nenhum comentário:
Postar um comentário